Адрес:
г. Нижний Новгород Пр. Ленина, 30/5
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Семья Тумановы 23.09.2018 19:26
Хотим выразить огромную благодарность Кулеминой Оксане Романовна за ее грамотный и профессиональный подход, за ее оперативность, внимательность и просто теплое отношение. Оксаночка, большое спасибо вам и вашему агентству за проделанную работу. Вы лучшие!!! Всем рекомендую!!!

Роман Аркадьевич Сафонов 06.09.2018 08:19
Хочется выразить огромную благодарность за хорошую и качественную работу Агентству Авторитет, а в частности Анне Леонидовне, нашему менеджеру. За вашу внимательность, оперативность, грамотность и просто за улыбку и тепло! Работа с Аннушкой доказала ее высокий профессионализм и знания рынка недвижимости и тонкости в нем. Мы обязательно будем рекомендовать вас и может еще и сами обратимся.

Антон 31.07.2018 21:31
В своем отзыве хочется сказать спасибо Кулеминой Оксане Романовне за профессионализм и эффективное сотрудничество. Максимально быстро и с учетом всех наших пожеланий продали любимую квартиру)))

Марта Ц 12.07.2018 18:57
Благодарна за быстроту решения моей проблемы,вежливость и профессиональные консультации. Спасибо большое руководству за специалистов такого уровня. Буду рекомендовать.

Евгений Мартемьянов 27.06.2018 22:13
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Авторитет, а точнее Шелеповой Ольге Валентиновне ! Квартира была подобрана в короткий срок, именно в том месте где и хотелось! Ольга доброжелательная, отзывчивая, всегда готова ответить на все интересующие вопросы.Всем знакомым буду рекомендовать этого специалиста!)

Лиза 27.06.2018 15:48
Хочется поблагодарить АН Авторитет, а точнее - Оксану Кулемину за профессиональный подход и теплое отношение к нам! Все было оказано на профессиональном уровне, предложенная нам квартира отвечала всем нашим запросам и по цене и по качеству. При этом, нас не мучили долгими и изнурительными поездками по плохим объектам. Большое спасибо агентству за работу, рекомендуем всем.

Иван Ситников 08.06.2018 13:11
Хотим выразить благодарность Оксане за высокопрофессиональную помощь в покупке квартиры в районе Соцгорода. Мы смогли быстро подобрать вариант и выйти на сделку. А также она помогала на протяжении всего времени. Еще раз огромное спасибо!

Ирина и Виктор Караченцевы 02.05.2018 10:19
Безумно счастливы, что обратились в АН "Авторитет", а именно познакомились с душевным и профессиональным специалистом Игорем!!!! В отличии от других АН Игорь понимал что нам нужно и показывал именно подходящие нормальные варианты, тем самым очень сэкономил наше время! Мой муж так же выражает благодарность и уважение Игорю за его подход к работе, за такое отношение к своим клиентам. Игорь помогал нам от самого начало и до конца. Специалист который подобрал дом мечты!!!!! Отдельная благодарность ипотечному специалисту Ольге Валентиновне, звонили по всем вопросам, всегда нас консультировала, отвечала на все вопросы. С восторгом рассказываю об этом АН всем своим близким!!!!

Стахурова Г.Н 18.04.2018 17:44
Обращалась за помощью в АН «Авторитет» этой весной.
Работала с Светланой Анатольевной, оценила профессионализм и чуткость по отношению к клиенту.
Мы в самые кратчайшие сроки купили квартиру там, где и хотели, и цена приемлемая. Буду рекомендовать данного сотрудника своим знакомым. Желаю дальнейших успехов и больше клиентов. Спасибо большое!

Барсукова Лариса Владимировна 29.03.2018 20:04
Выражаем благодарность Агентству недвижимости «Авторитет» и руководителю отдела Матвеичевой Анне Леонидовне,
за помощь в приобретении квартиры в Ленинском районе с удобным расположением в центре района,рядом с метро и множественными магазинами. Нам очень повезло,что попали к добросовестным специалистам. Когда ты из другого города, это очень важно! Благодарим!

Дахир и Зинаида 22.03.2018 08:16
Семья Захаровых, выражает благодарность Светлане Анатольевной за помощь в приобретении жилья в городе Нижний Новгород !
Благодаря ее профессионализму и умению мы приобрели новую квартиру и остались очень довольны!

Альбина Минсурова 06.03.2018 10:18
Я в большом восторге от вашей проделанной работы! Нам так повезло с вами найти друг друга))) Действительно, обстановка у нас с вами была очень теплая и дружеская! У вас все получилось профессионально и быстро! В своем деле вы просто мастер - это на личном уже опыте я убедилась. Теперь мой риелтор для будущих сделок найден 100%. Спасибо Вам!!! И огромная благодарность АН "Авторитет" за нашу новую крутую квартиру)

Манасюк Артур 02.03.2018 19:08
Хотелось бы мне отметить компетентность и профессионализм риелтора Константина, который осуществлял сделку по ипотеке и Ольгу. Знающие, приятные, коммуникабельные, ответственные специалисты! Спасибо агентству "Авторитет", директору агентства за подбор таких замечательных людей! Удачи желаю вам во всех делах и начинаниях! Обязательно буду советовать знакомым и друзьям агентство!

Анастасия и Илья. 02.03.2018 15:34
Продажа квартиры - сложная задача. Много волнений и переживаний, трудности с документами, некомпетентные риэлторы. Но я поняла,что главная задача выбрать хорошего специалиста в этом вопросе. Мой первый опыт сотрудничества с агентом произвел на меня очень-очень негативное впечатление. И вот мне полезло, я пришла в Авторитет. Все у нас в России познается в сравнении.
Хочется сказать, девчонкам, спасибо Вам за профессионализм и работу. Мой риэлтор - Юля взяла все на себя. Всегда с заинтересованностью и помощью во всех вопросах.Так приятно. Наша сделка была не легкой, но девочки справились на отлично. Желаю всем найти такую команду профессионалов для своей сделки! Вы лучшие!

Жуков Сергей Евгеньевич, Жукова Светлана Ивановна 18.02.2018 21:35
Мне все очень понравилось!
В работе возникли некоторые нюансы, но все было решено достаточно оперативно! Все было на Высоком уровне! Сотрудничать с вашей компанией в удовольствие! Спасибо большое! В случае необходимости воспользуюсь услугами вашего агентства снова.

Наталья Николаевна 16.02.2018 12:29
Мне надо было переехать из Красных Баков в Нижний, хотелось решить этот вопрос с сестрой самостоятельно. С ноября 2017 года серьёзно занимались поиском квартиры.Но все, без результата. Позднее нашли несколько агенств в Нижнем Новгороде и по разговору больше всего понравилось в Авторитете.
Очень приятные и вежливые сотрудники, и буквально за две недели нам все подобрали. Огромное спасибо! Здоровья крепкого, добра,любви и счастья Вам!

НАУМЕНКО АНАСТАСИЯ ЕВГЕНЬЕВНА 10.02.2018 17:12
Спасибо команде агентства недвижимости Авторитет за то,что помогли нам с жилищными проблемами. Профессионально и грамотно. Остались очень довольны. У сотрудников отличная подготовка. Так держать! Молодцы! Спасибо всем огромное за помощь, в особенности ипотечному специалисту.
Уже рекомендую своим друзьям.

Трофимова Екатерина 08.02.2018 13:46
Добрый день (вечер)! У нас многодетная семья и конечно нужна большая квартира! По обращению в агентство Авторитет - мне сразу всё объяснили и ответили на мои вопросы, у меня даже не возникло вопросов с каким агентством недвижимости работать для того чтобы получить ипотеку ! Наш помощник и консультант Ольга Валентиновна -очень грамотно и понятно всё объясняла!Днем и ночью можно позвонить и задать интересующие вопросы, от работы и общения с Ольгой остались положительные эмоции и конечно даю рекомендации для работы с агентством Авторитет! Спасибо большое, удачи и больше продаж!!! семья Трофимовых.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
проспект Ленина, 30/5