Адрес:
г. Нижний Новгород Пр. Ленина, 30/5
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. https://helloworld.com:h=c618c63682a8073760c06b44cc5c30ed: 17.08.2020 15:22
Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. https://helloworld.com:h=c618c63682a8073760c06b44cc5c30ed:

Елена Смирнова 03.08.2020 00:51
Хочу написать большое СПАСИБО Кулеминой Оксане Романовне! Просто очень неравнодушный человек и грамотный специалист. Мы легко нашли общий язык. Оксана показала нам несколько вариантов решения нашей ситуации и помогла выбрать самый оптимальный для нас. Сложилось такое впечатление, что Оксана всё делает как для самой себя. Сейчас очень редко встречаются такие душевные люди и мы рады, что встретились именно с Оксаной.
Спасибо Оксаночка за ваш труд и внимание! Мы остались очень довольны.

Александр 23.07.2020 16:11
Искал по рейтингу агента грамотного, в поисковике ваша агентство на 1 месте. Обратился с покупкой квартиры. Меня расспросили про мои пожелания, предложили много вариантов, организовали показы, провели торг. Сделку провели спокойно, быстро. Поскольку я часто в разъездах, много вопросов было по телефону, все понятно отвечали, всегда на связи. Я очень доволен сотрудничеством с Вами...... и даже помогли организовать переезд. Спасибо!

Ответ:
Александр, спасибо! Приятно было сотрудничать с Вами!

Ирина Владимировна 14.07.2020 00:20
Дорогие сотрудники агентства Авторитет. Выражаю от всего сердца огромную благодарность за безупречную работу по продаже нашей квартиры. Это настолько грамотные и открытые для диалога люди, я так рада,что зашла, именно, к Вам в агентство. В любое время по моим вопросам был четкий и понятный для меня ответ. Конечно переживания связанные с продажей квартиры были, но так по доброму,по человечески отнеслись к нам. Спасибо большое всем, кто принимал в этом участие!

Ответ:
Благодарим за отзыв!

Галина Альбертовна 09.07.2020 03:43
Выражаю большую благодарность агенту Ольге Валентиновне. Продали квартиру и переехали в новый дом. Она очень грамотно проводила показы и саму сделку. Помогла покупателям с ипотекой, все получилось быстро и как мы хотели по нашей цене. Мы всей семьей очень благодарны ей за такую работу. От нас только положительный отзыв и много рекомендаций.

Игорь Стоян 03.06.2020 07:19
Обратился с братом в агентство Авторитет по рекомендации друзей. Ситуация наша не простая,но из разговора с агентом поняли.что обязательно смогут решить наш вопрос. Наша сделка прошла на одном дыхании,настолько грамотно все урегулировали и по сделке и по нашим семейным разногласиям. Такое ощущение,что тут настолько тобой дорожат и ценят... Нет слов от благодарности ВАМ!!!! Дорогие сотрудники агентства спасибо Вам огромное,что на рынке недвижимости есть такие порядочные и ответственные,как ВЫ!!!!

Наталья 28.05.2020 18:52
Хочу выразить большую благодарность Таракановой Ирине Васильевне за выполненую работу с покупкой квартиры .Была ооставлена не простая задача, тем более в пик пандемии. Ирина квалифицированный агент. Профессионализм Ирина идут в одну ногу. Рекомендую отличного специалиста профессионала своего дела Тараканову Ирину Васильевну .

Марина Викторовна 26.05.2020 17:16
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Авторитет, а в особенности Наталье Владимировне! Наша сделка была очень сложное, в период пандемии. Мы переживали каждый день, что продавцы откажутся продавать нам квартиру, банк долго не давал одобрение, но все закончилось хорошо! СПАСИБО! Вы настоящие профессионалы!

Алексей Кровакин 21.05.2020 22:08
Искали агентство по отзывам и советам знакомых, выбор пал на АВТОРИТЕТ. В процессе работы только положительные эмоции и огромная благодарность специалистам агентства. Продали квартиру и купили большей площади, обе сделки через агентство делали,по всем вопросам были только четкие и понятные ответы. Мы в восторге,однозначно только Вас рекомендовать будем, а в перспективе снова к Вам!!! Спасибо огромное!

Светлана 17.05.2020 03:28
У каждого человека должен быть свой личный парикмахер, стоматолог и, конечно, риэлтор 😁 Огромное спасибо Кулеминой Оксане Романовне за ту работу, которую она проделала!!! Теперь буду обращаться по вопросам недвижимости только к Вам 😊

Александр Климов 12.05.2020 03:47
Спасибо большое от всей нашей семьи!!! Оксану нашли через очень хороших знакомых и получили её телефон с указанием: только слушайте её и будет вам счастье! Неожидали, честно (дважды был опыт с "агентами").
Оксана сложила в единую картину все наши просьбы и пожелания и через три недели состоялись наши сделки! Всё прошло грамотно и спокойно. Профессионализм чувствовался с первой минуты знакомства. Мы остались довольны!!! Очень всем рекомендую, Кулемина Оксана Романовна - профессионал высшего класса!!!

Ольга и Михаил 27.02.2020 20:37
Хочется сказать просто Огромное СПАСИБО Вашему агентству за работу Ваших сотрудников!Особенно хочется отметить и поблагодарить за работу Ольгу Валентиновну Шелепову. Ольга Валентиновна не только профессионал своего дела,она ещё очень хороший отзывчивый и доброжелательный человек.С ее лёгкой руки продали квартиру и купили новый дом.На всем протяжении нашего сотрудничества не было никаких проблем,все четко,ясно и быстро.Ольга Валентиновна на связи была в любое время суток,в выходные и праздники. Всем буду рекомендовать ваше агенство.Спасибо огромное ещё раз.

Екатерина 14.02.2020 04:12
Благодаря агентству "Авторитет" и слаженной работе Натальи и Оксаны, удалось осуществить нашу мечту! Благодаря им, нам быстро одрбрили ипотеку и мы за короткий срок приобрели квартиру. У нас был очень маленький радиус поиска, но не смотря на это, для нас нашелся тот самый вариант, в нужном месте, который устроил всю нашу семью. Огромный плюс, что нас сопровождали на всех этапах. Сделка в банке прошла легко и непринужденно. Нас сопроводили в МФЦ и при приемке квартиры. На возникающие вопросы нам отвечали просто 24/7, даже после того как все документы уже были на руках. От Натальи и Оксаны, чувствовалась огромная поддержка и отзывчивость. Я бы им поставила по 5+. К недостаткам могу отнести, немного завышенную стоимость услуг, но с другой стороны эта работа целого агенства. А так же, к сожалению, не удавшийся торг на приобритаемую недвижимость.

Алексей 13.02.2020 22:46
Четверка с плюсом. Или пятерка с минусом. Так держать и достигать еще новых вершин! Доволен сотрудничеством с агентством и результативной и приятной работой с Натальей Владимировной и Оксаной Романовной. Молодцы!

Василий 02.02.2020 18:33
Как же нам повезло,что мы решили обратиться в агенство "Авторитет"!!!
Нашу сделку вела Ольга Александровна Беззубова,отличившаяся высокими профессиональными качествами.Особенно хотим отметить её обоятельность,доброту,внимательность,за её умение своевременно дать нужный совет,грамотно объяснить ситуациу.Работая с ней,мы чувствовали себя уверенно и спокойно.Сердечно благодарим Ольгу Александровну и желаем ей крепкого здоровья,удачи в работе и благополучия в жизни!!!

Антон 21.01.2020 01:00
До сих пор восхищаемся блистательной работой Ольги Валентиновной. Выражаем искреннюю благодарность ей за огромное великодушие и готовность помочь во всем. Своим делом показала свою любовь к нему. Достойна доверия. Обсудить с ней легко и просто, несмотря на то, что мы с ограниченными слухами.
О самом агентстве могу сказать лишь одно, что безопасность для них превыше всего.

Ольга 15.01.2020 16:28
Хочу поблагодарить Ольгу Валентиновну за покупку нашей квартиры. Она хороший специалист и профессионал своего дела. Ольга была с нами на протяжении всей сделки, помогала с документами. Относилась к работе с душой, пониманием и главное профессионализмом. Ольга очень ответственная, порядочная, доброжелательная.Если будем менять квартиру, снова будем работать только с Ольгой. Спасибо большое за её професионализм и отзывчивость. Всем знакомым будем её рекомендовать.

Елизавета 14.01.2020 14:48
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валентиновне и Оксане Романовне за помощь в продаже нашей квартир, это два человека профессионала в своем деле. Это лучшие специалисты, что нам попадались. Ольга Валентиновна, была с нами на каждом этапе сделки, всегда раскажет, разъяснит для чего, то или иное нужно, как лучше сделать. За время продажи стали как родные, всегда очень доброжелательное отношение, найдут подход к любому человеку. К сожалению было так грусно расставаться после продажи. Очень чутко относятся к любой жизненной ситуации. Ольга и Оксана были вовлечены полность в процесс, а не просто поверхостно, дабы продать и быстрее получить свои деньги, как делают во многих агенствах. Нет, они побеспокоились о четырех собственниках, кто куда переедет после продажи квартиры. В общем словами не смогу передать как я им сильно благодарна и как я их уважаю.Очень грамотные специалисты, подскажут и проконсультируют на любой вопрос, что касается недвижимости.

Татьяна 07.01.2020 19:29
По вопросу продажи квартиры обращалась во многие агентства города. Даже самые крупные. Предлагали продать квартиру по бросовой цене,либо говорили,что нет покупателей. Хотя квартира находилась в очень хорошем районе и была в отличном состоянии, с евроремонтом. Потеряв надежду продать квартиру по реальной цене, случайно увидела рекламу агентства недвижимости " Авторитет". Прочитав отзывы, остановила свой выбор на Кулеминой Оксане. И ,как оказалось в дальнейшем, мой выбор был верным. Кроме того,что Оксана очень грамотный специалист,она еще добрый,отзывчивый,внимательный человек, который любит свою работу и своих клиентов. Именно благодаря огромному трудолюбию Оксаны, квартира была продана по достойной цене.
Выражаю огромную Благодарность Оксане и руководству агентства . Считаю,что это самое порядочное,честное и действительно авторитетное агентство нашего города ! Огромное спасибо!

Елена Шугаева 09.12.2019 09:18
С Оксаной Романовной Кулеминой мне посчастливилось пообщаться дважды: первый раз - когда мы долго не могли продать свою "трешку" с другим агентством, а Оксана Романовна сделала это так быстро, что я была поражена. Второй раз уже в сентябре 2019г мы продавали "хрущевку". Я целенаправленно обратилась в Оксане Романовне, потому что была в ней уверена. После первого же просмотра квартира была продана! Это талант! И огромный профессионализм! Я очень благодарна агентству Авторитет и, конечно, же Кулеминой Оксане!

Лиана 29.10.2019 18:24
Елена Александровна Юрко! Я благодарю Вселенную за то, что она организовала нашу встречу! Ваше агенство, было последней каплей нашей безысходности из-за странного поведения агентов других компаний. Это было чудо, потому что с Вами покупатели на нашу квартиру нашлись в тот же день!!! Елена-компетентный и внимательный человек, настоящий профессионал и дипломат. Сделку ведет так, будто мы единственные клиенты(!)-максимум внимания, хотя, в процессе сотрудничества я поняла, что Елена- нарасхват! После подписания договора по продаже квартиры, я уехала в другой город. Все оставшиеся хлопоты по моей документации (получение и отправка почтой), Елена Юрко взяла на себя. Благодарю бесконечно Вас, Елена и АН"Авторитет", Вашего руководителя за организацию работы Агентства на высоком уровне!

Сергей 18.10.2019 13:53
Хочу отметить работу Светланы Анатольевны, её обходительность и обстоятельное отношение к делу. За интересы клиента ратует как за свои. Настояла на увеличении стоимости продажи и оказалась права. Всю основную часть работы и беготню взяла на себя и при этом уже после совершения сделки и полной оплаты её услуг проявляла искреннее участие в утрясании мелочей.
Благодарю за проделанную работу!

Людмила Сафронова 17.10.2019 20:34
Объявление о продаже своей квартиры разместили на авито, звонков было мало, в основном от риэлторов различных агентств. С некоторыми представителями встречались лично и, не знаю как объяснить, каким-то шестым чувством, остановили выбор на Тучковской Светлане Анатольевне, которая с первой встречи произвела впечатление грамотного, честного, добропорядочного специалиста. Светлана Анатольевна активно включилась в решение наших проблем. Была проделана грандиозная работа по продаже нашей квартиры и приобретению новой. Все наши пожелания были учтены. Чётко и качественно проведена работа по подготовке и оформлению сделок. Хочется выразить благодарность Светлане Анатольевне за чуткость, внимательность, отзывчивость и ответственность, с которыми она подходит к решению любого возникшего вопроса, за её высокий профессионализм. Огромное спасибо АН Авторитет, удачи и процветания! Теперь только к Вам!

Елена Броммер 08.10.2019 22:46
Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру агенства Авторитет Оксане Кулеминой за организацию процесса продажи квартиры. Она очень грамотный, надежный профессионал своего дела. Я нашла агентство по отзывам в интернете и она позвонила мне на мой вопрос. С этого момента я поняла, что в надежных руках. Мы начали процесс продажи, когда я была в другом городе. К моменту приезда в Нижний мне оставалось получить только последние справки. Покупатель был найден, сделка спланирована. Оксана провела нас через сделку без проблем и накладок. Она обьясняла нам каждый шаг. Нам оставлось только выполнять эти шаги. Поэтому все произошло быстро и четко. Рекомендую всем риэлтера Оксану Кулемину и агенство Авторитет.

Юлия 23.09.2019 14:27
Живем мы в области но, необходимо было срочно купить квартиру в Нижнем Новгороде. Да не простую, а с рядом не совсем обычных условий. На наше счастье свои услуги в решении этой не простой задачи нам предложила сотрудник агентства Кулемина Оксана Романовна. Вот что значит - человек прекрасно знает своё дело. С момента нашего знакомства и до момента передачи ключей от квартиры прошло не более трех недель. Было предложено несколько вариантов подходящих под наши требования квартир. Забыла сказать, что квартиру нам пришлось покупать в ипотеку. Сами понимаете, у банка свои правила и куча необходимых документов для выдачи кредита. Паника у меня была страшная, т.к. сроки поджимали. Но Оксана Романовна прекрасно со всем этим справилась. Не вдаваясь в подробности, скажу, что покупка квартиры для нашей семьи прошла примерно так же как покупка шкафа (если, конечно, не касаться стоимости товара) быстро, четко и без лишних волнений. Хочется еще раз от всей души поблагодарить Оксану Романовну Кулемину. В дальнейшем буду всем рекомендовать обращаться только в Ваше агентство.

Неля 15.08.2019 09:04
Хочу выразить большую благодарность агенту Кулеминой Оксане Романовне за выполненую работу с покупкой квартиры .Была поставлена сложная задача. Оксана квалифицированный агент. Профессионализм и Оксана идут в одну ногу. Рекомендую всем Кулемину Оксану Романовну .

Нина 07.08.2019 05:35
Хочу выразить благодарность за бесценную помощь Светлане Анатольевне Тучковской !За отличную качественную огромную работу !В короткий срок получилось продать и купить квартиру такую какую хотели Сделку провела на все 100% С документами не было никаких проблем Светлана очень эрудированная имеет профессиональный подход к своей работе отзывчивая ,доброжелательная ,честная и внимательная, очень приятная в общении самая лучшая!!! Всем знакомым родным буду рекомендовать уважаемую Светлану Анатольевну!!! Еще раз спасибо Вам!!!
Выражаю благодарность руководству недвижимости вы достойны этого названия АВТОРИТЕТ!!!

Ольга 31.07.2019 17:41
От всей души хочется поблагодарить Анастасию Николаевну и Анну Леонидовну , которым присущи не только высокий профессионализм,но и доброжелательность,чуткость и понимание по отношению к клиентам и его проблемам. Желаем всему коллективу благополучия и процветания.

Анна 31.07.2019 14:29
Хотим выразить благодарность риэлтору Кулеминой Оксане! За короткий срок она стала нам как родная. С её помощью мы продали свою квартиру и купили новую, о которой даже не мечтали. Оксана помогла с ипотекой в нашей не простой ситуации и была с нами с момента знакомства до переезда, и действительно была на связи 24 часа. Мы с мужем до поздна работаем и часто созванивались с Оксаной в позднее время.

Уже рекомендуем Оксану своим знакомым как специалиста с большой буквы!

Спасибо агентству недвижимости Авторитет за Оксану и за помощь в осуществлении нашей мечты!

Алена и Евгений Фирсовы 03.07.2019 08:59
Выражаем признательность и благодарность Агентству недвижимости Авторитет,а именно Анастасии Николаевне, за помощь нашей семье и хорошо проделанную работу! Мы очень счастливы. Спасибо.


 
Адрес:
проспект Ленина, 30/5