Адрес:
г. Нижний Новгород Пр. Ленина, 30/5
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

RonaldHucky 17.04.2019 23:17
speicher single rank dual rank frauen suchen mann für eine nacht scully and mulder dating in real life steve netto flirten met de dood partner in der disco kennenlernen partnersuche ab 40 ohne registrierung meine stadt fürth er sucht sie in der beziehung mit anderen flirten flirten doe je zo judith reinsma frauen aus der ukraine treffen
http://frausuchtmann.ga/frau_sucht_mann_mit_haus.html http://frausuchtmann.cf/is_john_mellencamp_dating_meg_ryan.html
silvester single party 2014 stuttgart welche dating seiten gibt es rothco single point tactical sling tamela mann new single this place welcher mann sucht eine frau deutsche frau sucht indischen mann small single bedroom ideas ikea frauen kennenlernen in der sauna singlebörse für frauen komplett kostenlos antenne bayern so flirten sie richtig

AnthonyTep 31.03.2019 10:05
Автообзвон и поиск новых клиентов для Вашего бизнеса!
Голосовая рассылка сообщений Новым или текущим клиентам!
Поиск новых клиентов быстрей ваших менеджеров!
Холодный автообзвон потенциальных клиентов!
Наш робот уникальный! Мы Приведем Вам только клиентов, готовые лиды!
Стоимость и функции по запросу на почту avtocall2019@mail.ru

Sharonslivy 24.03.2019 22:19
Даже самая сложная капча - теперь не проблема!
Взлом бесплатно и быстро captchas Google, Yandex, Фэйсбука, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
а также свыше 8400 других типов капчи,
с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы? см. в YouTube "XEvil"

Sharonslivy 23.03.2019 19:43
Обход любой капчи: XEvil 4.0 лучший в своём деле.
Распознавание бесплатно и быстро captchas Гугла, Яндекса, Фэйсбука, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
а также свыше 8400 других типов капчи,
с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы? ищите в YouTube "XEvil"

Антон 15.03.2019 13:27
Перезвоните мне пожалуйста 8(953) 155-09-68 Антон.

Антон 15.03.2019 08:31
Перезвоните мне пожалуйста 8 (931) 979-09-12 Антон.

Валентина и Михаил 27.02.2019 20:48
Продавали квартиру через это агенство. Хотим выразить огромную благодарность агентству "Авторитет" и лично Тучковской Светлане Анатольевне, за быструю и качественную работу и внимательное отношение. Будем Вас советовать всем своим знакомым!!!С Уважением, семья Гнусарьковых.

Алевтина 13.02.2019 12:35
Спасибо большое-пребольшое Агентству Недвижимости и Анастасии за свою работу. Было приятно с вами работать, а самое главное, наверное, за быстрый результат и надежность! Сейчас много разных агентств, да толку нет в них. Если надумаете - продавать или покупать что-то - Рекомендую, не пожалеете. А, АН Авторитет успехов и процветания!

Татьяна 23.01.2019 00:55
Многие сталкивались с вопросом улучшения жилищных условий, вот и нам пришлось задуматься о смене своей однокомнатной квартиры на трехкомнатную. Дело по началу казалось настолько простым, что за помощью риэлтору мы решили не обращаться, вот еще "было б за что платить". Проведя на сайтах уйму времени, снизив цену и так и не найдя покупателей на свою квартиру, уже было отчаявшись, приняли решение обратиться в АН "Авторитет". Выражаем благодарность за проделанную работу и крутой результат Юрко Елене Александровне. Через неделю уже были покупатели на нашу квартиру, вскоре подобран подходящий вариант для нас. Все наши пожелания были учтены, документы оформлены оперативно и с умом. Мы убедились на собственном опыте, что доверившись профессионалу своего дела, Вы точно станете счастливым обладателем собственной недвижимости!

Денис 09.01.2019 15:15
Пиши этот отзыв,так как был приятно удивлён.Наш риэлтор Кулёмина Оксана,настоящий профессионал,обратились к ним 6 декабря а 29 декабря,уже получили ключи от квартиры.На все вопросы отвечают мгновенно,и на всех этапах всегда была с нами.Спасибо вам Авторитет.

MichaelDam 09.01.2019 05:04
Hy there, a thingsgive-away
To equipped click on the joint underneath


https://drive.google.com/file/d/135eoUmLMBjWdv-RAawaTpuwhAj_Vzeod/preview

Юлия 06.01.2019 21:50
Перёд покупкой квартиры долго выбирали агентство недвижимости. В итоге выбор пал на АН Авторитет и мы об этом ни разу не пожалели. Наш риэлтор - Кулемина Оксана, оказалась настоящим профессионалом!! Квартиру нашли менее, чем за месяц. Оксана отвечала на любой наш вопрос, постоянно была на связи. Помогла с оформлением ипотеки, сопровождала на каждом этапе сделки. Спасибо большое, АВТОРИТЕТ! Вам можно доверять и с вами приятно иметь дело!!!

Вероника 30.11.2018 09:21
Выражаю огромную благодарность АН «Авторитет» ,а именно Елене Александровне и Анне Леонидовне за бесценную Помощь в продаже и покупке недвижимости,они профессионалы своего дела! В любое время я получала ответы на все свои вопросы,ценные советы и поддержку! Желаю АН «Авторитет» больших успехов,процветания и по больше довольных клиентов!!!

Алена Сектунова 14.11.2018 17:08
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе квартиры , менеджеру Анне Леонидовне. Анна, вела нашу сделку почти 2 месяца. Помогала в выборе, с переводами и консультацией в банках .( так как я приехала с другого города) Поэтому такой срок сделки! Я и мои родственники, остались очень довольны! Анна смогла по нашим параметрам, найти ту самую, квартиру-мечту Обязательно придём, именно к Вам, за второй квартирой. Спасибо Вам!

марсель 06.11.2018 23:17
Приехал из Казани снять помещение для открытия нового магазина, позвонил во многие агетнтсва, инициативу проявили именно в этом агентстве и подобрали мне нужный вариант. спасибо за сотрудничество! Думаю, еще позднее обращусь повторно.

Анна Васильевна Никифорова 31.10.2018 21:57
Выражаю благодарность агентству недвижимости, а в частности Светлане. Давно с мужем хотели поменять свою квартиру, разменяться с бабушкой. Продавали сначала сами, затем спустя 2 месяца знакомая рассказала про Авторитет. Там мы и продали свою квартиру. Нам понравилось,все быстро и профессионально, сейчас счастливые живем с мужем, а бабушка в своей квартире, тоже счастливая.Спасибо!

Сергей и Екатерина 26.10.2018 10:12
Большое СПАСИБО агентству "Авторитет" и в частности их замечательной сотруднице Анастасии за помощь в приобретении своего первого жилья. Настя довольно быстро помогла нам найти подходящий вариант в обозначенном районе. Хочется отметить, что её участие не ограничивалось только лишь поисками устраивающего нас варианта. Сделка ею полностью сопровождалась до момента получения регистрации и передачи ключей. Ещё раз Спасибо! С уважением, Сергей и Екатерина!

Семья Тумановы 23.09.2018 19:26
Хотим выразить огромную благодарность Кулеминой Оксане Романовна за ее грамотный и профессиональный подход, за ее оперативность, внимательность и просто теплое отношение. Оксаночка, большое спасибо вам и вашему агентству за проделанную работу. Вы лучшие!!! Всем рекомендую!!!

Роман Аркадьевич Сафонов 06.09.2018 08:19
Хочется выразить огромную благодарность за хорошую и качественную работу Агентству Авторитет, а в частности Анне Леонидовне, нашему менеджеру. За вашу внимательность, оперативность, грамотность и просто за улыбку и тепло! Работа с Аннушкой доказала ее высокий профессионализм и знания рынка недвижимости и тонкости в нем. Мы обязательно будем рекомендовать вас и может еще и сами обратимся.

Антон 31.07.2018 21:31
В своем отзыве хочется сказать спасибо Кулеминой Оксане Романовне за профессионализм и эффективное сотрудничество. Максимально быстро и с учетом всех наших пожеланий продали любимую квартиру)))

Марта Ц 12.07.2018 18:57
Благодарна за быстроту решения моей проблемы,вежливость и профессиональные консультации. Спасибо большое руководству за специалистов такого уровня. Буду рекомендовать.

Евгений Мартемьянов 27.06.2018 22:13
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Авторитет, а точнее Шелеповой Ольге Валентиновне ! Квартира была подобрана в короткий срок, именно в том месте где и хотелось! Ольга доброжелательная, отзывчивая, всегда готова ответить на все интересующие вопросы.Всем знакомым буду рекомендовать этого специалиста!)

Лиза 27.06.2018 15:48
Хочется поблагодарить АН Авторитет, а точнее - Оксану Кулемину за профессиональный подход и теплое отношение к нам! Все было оказано на профессиональном уровне, предложенная нам квартира отвечала всем нашим запросам и по цене и по качеству. При этом, нас не мучили долгими и изнурительными поездками по плохим объектам. Большое спасибо агентству за работу, рекомендуем всем.

Иван Ситников 08.06.2018 13:11
Хотим выразить благодарность Оксане за высокопрофессиональную помощь в покупке квартиры в районе Соцгорода. Мы смогли быстро подобрать вариант и выйти на сделку. А также она помогала на протяжении всего времени. Еще раз огромное спасибо!

Ирина и Виктор Караченцевы 02.05.2018 10:19
Безумно счастливы, что обратились в АН "Авторитет", а именно познакомились с душевным и профессиональным специалистом Игорем!!!! В отличии от других АН Игорь понимал что нам нужно и показывал именно подходящие нормальные варианты, тем самым очень сэкономил наше время! Мой муж так же выражает благодарность и уважение Игорю за его подход к работе, за такое отношение к своим клиентам. Игорь помогал нам от самого начало и до конца. Специалист который подобрал дом мечты!!!!! Отдельная благодарность ипотечному специалисту Ольге Валентиновне, звонили по всем вопросам, всегда нас консультировала, отвечала на все вопросы. С восторгом рассказываю об этом АН всем своим близким!!!!

Стахурова Г.Н 18.04.2018 17:44
Обращалась за помощью в АН «Авторитет» этой весной.
Работала с Светланой Анатольевной, оценила профессионализм и чуткость по отношению к клиенту.
Мы в самые кратчайшие сроки купили квартиру там, где и хотели, и цена приемлемая. Буду рекомендовать данного сотрудника своим знакомым. Желаю дальнейших успехов и больше клиентов. Спасибо большое!

Барсукова Лариса Владимировна 29.03.2018 20:04
Выражаем благодарность Агентству недвижимости «Авторитет» и руководителю отдела Матвеичевой Анне Леонидовне,
за помощь в приобретении квартиры в Ленинском районе с удобным расположением в центре района,рядом с метро и множественными магазинами. Нам очень повезло,что попали к добросовестным специалистам. Когда ты из другого города, это очень важно! Благодарим!

Дахир и Зинаида 22.03.2018 08:16
Семья Захаровых, выражает благодарность Светлане Анатольевной за помощь в приобретении жилья в городе Нижний Новгород !
Благодаря ее профессионализму и умению мы приобрели новую квартиру и остались очень довольны!

Альбина Минсурова 06.03.2018 10:18
Я в большом восторге от вашей проделанной работы! Нам так повезло с вами найти друг друга))) Действительно, обстановка у нас с вами была очень теплая и дружеская! У вас все получилось профессионально и быстро! В своем деле вы просто мастер - это на личном уже опыте я убедилась. Теперь мой риелтор для будущих сделок найден 100%. Спасибо Вам!!! И огромная благодарность АН "Авторитет" за нашу новую крутую квартиру)

Манасюк Артур 02.03.2018 19:08
Хотелось бы мне отметить компетентность и профессионализм риелтора Константина, который осуществлял сделку по ипотеке и Ольгу. Знающие, приятные, коммуникабельные, ответственные специалисты! Спасибо агентству "Авторитет", директору агентства за подбор таких замечательных людей! Удачи желаю вам во всех делах и начинаниях! Обязательно буду советовать знакомым и друзьям агентство!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
проспект Ленина, 30/5