Адрес:
г. Нижний Новгород Пр. Ленина, 30/5
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Сергей 02.11.2021 17:33
Хочу сказать Вам большое СПАСИБО!
Так доходчиво растолковать сложные вопросы и доброжелательно относиться к клиентам сегодня могут не во всякой организации.
Предупредительность и желание помочь в решении проблем не пустые слова для работников агентства.

Татьяна 24.10.2021 00:07
Хотелось бы выразить особую благодарность агенству недвижимости «Авторитет» за активную помощь по вопросам продажи и поиска недвижимости . Мы более 2 лет не могли продать квартиру в области, точнее в Балахне, несмотря на её низкую стоимость и отличное месторасположение в городе. Благодаря хорошей рекламе со стороны агенства, быстро появились покупатели, заинтересованные в скорой покупке нашей квартиры и помогли им в оформлении ипотеки, с минимальными затратами времени. Также со стороны агенства нам оказали помощь в поиске вариантов подходящих для нас квартир, а также помогли и нам в оформлении ипотеки. В данный момент ждём положительного завершения сделки. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Шелепову Ольгу Валентиновну, она действительно грамотный специалист в своём деле и просто позитивный человек, она всегда может ответить на любой наш вопрос и всегда удачи. Удачных Вам сделок !

Татьяна 24.10.2021 00:07
Хотелось бы выразить особую благодарность агенству недвижимости «Авторитет» за активную помощь по вопросам продажи и поиска недвижимости . Мы более 2 лет не могли продать квартиру в области, точнее в Балахне, несмотря на её низкую стоимость и отличное месторасположение в городе. Благодаря хорошей рекламе со стороны агенства, быстро появились покупатели, заинтересованные в скорой покупке нашей квартиры и помогли им в оформлении ипотеки, с минимальными затратами времени. Также со стороны агенства нам оказали помощь в поиске вариантов подходящих для нас квартир, а также помогли и нам в оформлении ипотеки. В данный момент ждём положительного завершения сделки. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Шелепову Ольгу Валентиновну, она действительно грамотный специалист в своём деле и просто позитивный человек, она всегда может ответить на любой наш вопрос и всегда удачи. Удачных Вам сделок !

Татьяна 04.10.2021 17:00
Выражаю просто огромнейшую благодарность Агентству недвижимости АВТОРИТЕТ, и прекрасному, профессиональному агенту Ольге Валентиновне. Спасибо за то что помогли на обрести квартиру нашей мечты! Ваше название агенства говорит сам за себя! Вы лучшие!

Виталий Листвицын 18.09.2021 17:23
Добрый день, благодарим сотрудников АН Авторитет за мастерством в своем деле. Отдельная благодарность Марине Константиновне и Ольге Валентиновне за высококвалифицированную помощь в продаже квартиры на всех стадиях сделки. Спасибо

Александра 11.06.2021 15:25
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости "Авторитет" и лично квалифицированному специалисту, Марине Константиновне Глотовой.
Наша сделка была не простой. Продажа квартиры и приобретение загородной недвижимости. Всё прошло чётко и организованно. Большое спасибо Вам! Будем рекомендовать ваше агенство своим друзьям и знакомым!

Наталья 17.05.2021 21:30
Выражаем благодарность АН Авторитет и лично Кулеминой Оксане Романовне за качественное, ответственное и добросовестное ведение сделки, грамотное оформление всех сопутствующих документов, доброжелательное и позитивное отношение к клиенту. Вариант покупки квартиры был подобран очень быстро, в соответствии со всеми нашими требованиями. Спасибо большое . Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Николай 14.05.2021 15:34
Спасибо большое за понятную, доступную и простую форму объяснение нелёгких вопросов в области недвижимости. Отдельно благодарю Наталью Владимировну, грамотный и толковый специалист.

Березина Гульнара 13.05.2021 09:52
Огромное спасибо агентству Авторитет в лице Кулеминой Оксаны Романовы! Нужно было продать свою и купить другую квартиру. Оксана Романовна очень профессионально подошла к нашему вопросу. В короткие сроки продала нашу квартиру и подобрала то, что мы хотели.Оксана Романовна вела сделку по продаже и покупке и продаже от начала до конца. Оксана Романовна грамотная, отзывчивая, доброжелательная и ответственная. Спасибо ей огромное. Даже после сделки обращаемся к Оксана Романовне по организационным вопросам и ни разу не получили отказ. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и близким Кулемину Оксану Романовну.

Александр Парамонов 22.04.2021 00:33
Благодарю Юлию и коллектив агенства в целом! Она полностью реализовала весь кейс- сдача квартиры в аренду. Мной были установлены довольно жесткие требования, сроки, суммы. До нее пытались сдать два частных агента, не смогли. Причем,оставалось все меньше времени. Обращайтест, реально решат ваш вопрос на высшем уровне. Отзыв решил сам написать, в знак благодарности! Это не заказной отзыв!

Наталья и Дмитрий 15.04.2021 22:02
Выражаем благодарность Ольге Валентиновне! Благодаря ее профессионализму, мы смогли приобрести недвижимость в кратчайшие сроки и на выгодных для нас условиях. На все возникающие вопросы, Ольга Валентиновна давала четкие и понятные для нас ответы. Сделка прошла быстро и легко.Спасибо Вам огромное за проделанную работу.Вы профессионал своего дела!!!

Виктория и Антон 15.04.2021 11:35
Благодарим Ольгу Валентиновну за чуткое отношение и профессиональную работу
Недвижимость продали очень быстро, а точнее просто молниеносно, так как это было наше основное условие
Очень рады , что обратились к вам !
Желаем творческих успехов!

Юлия 12.04.2021 13:43
Хотим выразить благодарность за проделанную работу Наталье Владимировне Орловой и Оксане Романовне Кулеминой . За позитивный настрой , уровень профессионализма , умение владеть собой , индивидуальный подход , теплые отношения . Спасибо за две проведенные сделки !!! Мечты сбываются ))) семья Рахмановых .

Михаил Пушкарев 08.04.2021 01:24
Нашли с супругой квартиру в объявлении, встретились с риэлтором со стороны продавца, посмотрели и все понравилось, согласились на покупку. Ирина Васильевна, спасибо вам за помощь в сделке и моральной поддержке, помогали нам во всем о чем спросим, по больше бы таких сотрудников, профессионал своего дела!

Михаил Пушкарев 08.04.2021 01:23
Нашли с супругой квартиру в объявлении, встретились с риэлтором со стороны продавца, посмотрели и все понравилось, согласились на покупку. Ирина Васильевна, спасибо вам за помощь в сделке и моральной поддержке, помогали нам во всем о чем спросим, по больше бы таких сотрудников, профессионал своего дела!

Ольга Назарова 16.03.2021 18:49
Выражаем огромную благодарность агентству Авторитет в лице Кулеминой Оксаны Романовны! Оксана Романовна высококлассный специалист и безмерно отзывчивый человек! Сделка была проведена в кратчайшие сроки и максимально комфортно для участников, Оксана Романовна решала все сложные вопросы, добивалась положительных решений, давала советы и грамотные рекомендации! Можем смело рекомендовать агентство и Оксану Романовну!

Анна 07.03.2021 07:58
Покупала нижегородскую недвижимость находясь в другом городе. Очень волновалось, поэтому решила обратиться в агентство, это была покупка моей первой недвижимости, да ещё и в другом, мало знакомом мне регионе. Решила не экономить и обратиться к профессионалам за помощью. И ни на секунду не пожалела! Агент мне попалась чудесная! Шелепова Ольга Валентиновна. Она успокоила меня буквально с первых минут общения, помогла выбрать квартиру и технически помогла со всеми вопросами. Спокойно и оперативно, не навязчиво, тактично, вежливо, грамотно, уважительно. Я очень это ценю. Мы оперативно (буквально за 1,5 месяца) вышли на сделку. Приезжала я всего 2 раза на несколько часов. И вот я счастливый обладатель своей недвижимости в Нижнем Новгороде! Спасибо агентству за индивидуальный подход к каждому своему клиенту и личное спасибо Ольге Валентиновне! 🙏 с вами приятно работать 🤝

Екатерина 05.03.2021 14:04
Хочу поблагодарить Ольгу Валентиновну за помощь в подборе жилья и оформлении документов для моей мамы . Человек очень доброжелательный. Хорошо знает свою работу.

Людмила 04.03.2021 23:39
Спасибо Ольге Валентиновне за добросовестный труд, за высокий профессионализм и ответственность к работе.
Ольга Валентиновна быстро нашла квартиру и оформила грамотно, и быстро все документы при покупке недвижимости.

Максим Аркадьевич 01.03.2021 12:06
Очень крутое агентство, никогда бы не подумал, что недвижимость – это просто и понятно. Но видимо это становиться простым и понятным только, когда ты в руках спецов. Несколько лет назад я покупал квартиру самостоятельно и было как-то проблематично, в этом году решил обратиться в агентство недвижимости, позвонил по рекламе, разговорились, познакомился с Ольгой Валентиновной, настоящий профессионал. Купил буквально за неделю, легко и быстро. Всё абсолютно всё решает агентство, и решает очень хорошо. Спасибо агентству Авторитет и Олеге за отличную работу!!!

Трофимова Любовь 13.12.2020 00:30
Выражаю благодарность агентству недвижимости " Авторитет" и лично Кулеминой Оксане Романовна, с чьей помощью мы смогли продать квартиру и приобрести новое жильё. Вышли на сделку в короткие сроки.Оксана Романовна профессионал своего дела,очень грамотный специалист и просто душевный и хороший человек! Большое спасибо ей за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать её своим родным и знакомым!!!

Юлия 30.10.2020 17:39
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Авторитет в лице Финагиной Анны Александровны за высококвалифицированную помощь в подборе и оформлении ипотеки и в покупке квартиры мечты в моей не самой простой ситуации! Анна - профессионал своего дела, более 10 лет в недвижимости, позитивный и отзывчивый человек! Всегда была на связи по любому вопросу, помогала решать возникающие по ходу трудности, и без ее усилий, думаю, ничего бы не получилось! Еще раз огромное спасибо!

Наталья 29.10.2020 12:26
Хочу выразить огромную благодарность агенству "АВТОРИТЕТ" и лично специалисту по недвижимости ТАРАКАНОВОЙ ИРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ! Очень грамотный специалист и неравнодушный человек! Очень довольна сотрудничеством и отличным результатом! Всем рекомендую!!!

Елена Смирнова 03.08.2020 00:51
Хочу написать большое СПАСИБО Кулеминой Оксане Романовне! Просто очень неравнодушный человек и грамотный специалист. Мы легко нашли общий язык. Оксана показала нам несколько вариантов решения нашей ситуации и помогла выбрать самый оптимальный для нас. Сложилось такое впечатление, что Оксана всё делает как для самой себя. Сейчас очень редко встречаются такие душевные люди и мы рады, что встретились именно с Оксаной.
Спасибо Оксаночка за ваш труд и внимание! Мы остались очень довольны.

Александр 23.07.2020 16:11
Искал по рейтингу агента грамотного, в поисковике ваша агентство на 1 месте. Обратился с покупкой квартиры. Меня расспросили про мои пожелания, предложили много вариантов, организовали показы, провели торг. Сделку провели спокойно, быстро. Поскольку я часто в разъездах, много вопросов было по телефону, все понятно отвечали, всегда на связи. Я очень доволен сотрудничеством с Вами...... и даже помогли организовать переезд. Спасибо!

Ответ:
Александр, спасибо! Приятно было сотрудничать с Вами!

Ирина Владимировна 14.07.2020 00:20
Дорогие сотрудники агентства Авторитет. Выражаю от всего сердца огромную благодарность за безупречную работу по продаже нашей квартиры. Это настолько грамотные и открытые для диалога люди, я так рада,что зашла, именно, к Вам в агентство. В любое время по моим вопросам был четкий и понятный для меня ответ. Конечно переживания связанные с продажей квартиры были, но так по доброму,по человечески отнеслись к нам. Спасибо большое всем, кто принимал в этом участие!

Ответ:
Благодарим за отзыв!

Галина Альбертовна 09.07.2020 03:43
Выражаю большую благодарность агенту Ольге Валентиновне. Продали квартиру и переехали в новый дом. Она очень грамотно проводила показы и саму сделку. Помогла покупателям с ипотекой, все получилось быстро и как мы хотели по нашей цене. Мы всей семьей очень благодарны ей за такую работу. От нас только положительный отзыв и много рекомендаций.

Игорь Стоян 03.06.2020 07:19
Обратился с братом в агентство Авторитет по рекомендации друзей. Ситуация наша не простая,но из разговора с агентом поняли.что обязательно смогут решить наш вопрос. Наша сделка прошла на одном дыхании,настолько грамотно все урегулировали и по сделке и по нашим семейным разногласиям. Такое ощущение,что тут настолько тобой дорожат и ценят... Нет слов от благодарности ВАМ!!!! Дорогие сотрудники агентства спасибо Вам огромное,что на рынке недвижимости есть такие порядочные и ответственные,как ВЫ!!!!

Наталья 28.05.2020 18:52
Хочу выразить большую благодарность Таракановой Ирине Васильевне за выполненую работу с покупкой квартиры .Была ооставлена не простая задача, тем более в пик пандемии. Ирина квалифицированный агент. Профессионализм Ирина идут в одну ногу. Рекомендую отличного специалиста профессионала своего дела Тараканову Ирину Васильевну .

Марина Викторовна 26.05.2020 17:16
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Авторитет, а в особенности Наталье Владимировне! Наша сделка была очень сложное, в период пандемии. Мы переживали каждый день, что продавцы откажутся продавать нам квартиру, банк долго не давал одобрение, но все закончилось хорошо! СПАСИБО! Вы настоящие профессионалы!


 
Адрес:
проспект Ленина, 30/5