Адрес:
г. Нижний Новгород Пр. Ленина, 30/5
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Ольга и Михаил 27.02.2020 20:37
Хочется сказать просто Огромное СПАСИБО Вашему агентству за работу Ваших сотрудников!Особенно хочется отметить и поблагодарить за работу Ольгу Валентиновну Шелепову. Ольга Валентиновна не только профессионал своего дела,она ещё очень хороший отзывчивый и доброжелательный человек.С ее лёгкой руки продали квартиру и купили новый дом.На всем протяжении нашего сотрудничества не было никаких проблем,все четко,ясно и быстро.Ольга Валентиновна на связи была в любое время суток,в выходные и праздники. Всем буду рекомендовать ваше агенство.Спасибо огромное ещё раз.

Екатерина 14.02.2020 04:12
Благодаря агентству "Авторитет" и слаженной работе Натальи и Оксаны, удалось осуществить нашу мечту! Благодаря им, нам быстро одрбрили ипотеку и мы за короткий срок приобрели квартиру. У нас был очень маленький радиус поиска, но не смотря на это, для нас нашелся тот самый вариант, в нужном месте, который устроил всю нашу семью. Огромный плюс, что нас сопровождали на всех этапах. Сделка в банке прошла легко и непринужденно. Нас сопроводили в МФЦ и при приемке квартиры. На возникающие вопросы нам отвечали просто 24/7, даже после того как все документы уже были на руках. От Натальи и Оксаны, чувствовалась огромная поддержка и отзывчивость. Я бы им поставила по 5+. К недостаткам могу отнести, немного завышенную стоимость услуг, но с другой стороны эта работа целого агенства. А так же, к сожалению, не удавшийся торг на приобритаемую недвижимость.

Алексей 13.02.2020 22:46
Четверка с плюсом. Или пятерка с минусом. Так держать и достигать еще новых вершин! Доволен сотрудничеством с агентством и результативной и приятной работой с Натальей Владимировной и Оксаной Романовной. Молодцы!

Василий 02.02.2020 18:33
Как же нам повезло,что мы решили обратиться в агенство "Авторитет"!!!
Нашу сделку вела Ольга Александровна Беззубова,отличившаяся высокими профессиональными качествами.Особенно хотим отметить её обоятельность,доброту,внимательность,за её умение своевременно дать нужный совет,грамотно объяснить ситуациу.Работая с ней,мы чувствовали себя уверенно и спокойно.Сердечно благодарим Ольгу Александровну и желаем ей крепкого здоровья,удачи в работе и благополучия в жизни!!!

Антон 21.01.2020 01:00
До сих пор восхищаемся блистательной работой Ольги Валентиновной. Выражаем искреннюю благодарность ей за огромное великодушие и готовность помочь во всем. Своим делом показала свою любовь к нему. Достойна доверия. Обсудить с ней легко и просто, несмотря на то, что мы с ограниченными слухами.
О самом агентстве могу сказать лишь одно, что безопасность для них превыше всего.

Ольга 15.01.2020 16:28
Хочу поблагодарить Ольгу Валентиновну за покупку нашей квартиры. Она хороший специалист и профессионал своего дела. Ольга была с нами на протяжении всей сделки, помогала с документами. Относилась к работе с душой, пониманием и главное профессионализмом. Ольга очень ответственная, порядочная, доброжелательная.Если будем менять квартиру, снова будем работать только с Ольгой. Спасибо большое за её професионализм и отзывчивость. Всем знакомым будем её рекомендовать.

Елизавета 14.01.2020 14:48
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валентиновне и Оксане Романовне за помощь в продаже нашей квартир, это два человека профессионала в своем деле. Это лучшие специалисты, что нам попадались. Ольга Валентиновна, была с нами на каждом этапе сделки, всегда раскажет, разъяснит для чего, то или иное нужно, как лучше сделать. За время продажи стали как родные, всегда очень доброжелательное отношение, найдут подход к любому человеку. К сожалению было так грусно расставаться после продажи. Очень чутко относятся к любой жизненной ситуации. Ольга и Оксана были вовлечены полность в процесс, а не просто поверхостно, дабы продать и быстрее получить свои деньги, как делают во многих агенствах. Нет, они побеспокоились о четырех собственниках, кто куда переедет после продажи квартиры. В общем словами не смогу передать как я им сильно благодарна и как я их уважаю.Очень грамотные специалисты, подскажут и проконсультируют на любой вопрос, что касается недвижимости.

Татьяна 07.01.2020 19:29
По вопросу продажи квартиры обращалась во многие агентства города. Даже самые крупные. Предлагали продать квартиру по бросовой цене,либо говорили,что нет покупателей. Хотя квартира находилась в очень хорошем районе и была в отличном состоянии, с евроремонтом. Потеряв надежду продать квартиру по реальной цене, случайно увидела рекламу агентства недвижимости " Авторитет". Прочитав отзывы, остановила свой выбор на Кулеминой Оксане. И ,как оказалось в дальнейшем, мой выбор был верным. Кроме того,что Оксана очень грамотный специалист,она еще добрый,отзывчивый,внимательный человек, который любит свою работу и своих клиентов. Именно благодаря огромному трудолюбию Оксаны, квартира была продана по достойной цене.
Выражаю огромную Благодарность Оксане и руководству агентства . Считаю,что это самое порядочное,честное и действительно авторитетное агентство нашего города ! Огромное спасибо!

Елена Шугаева 09.12.2019 09:18
С Оксаной Романовной Кулеминой мне посчастливилось пообщаться дважды: первый раз - когда мы долго не могли продать свою "трешку" с другим агентством, а Оксана Романовна сделала это так быстро, что я была поражена. Второй раз уже в сентябре 2019г мы продавали "хрущевку". Я целенаправленно обратилась в Оксане Романовне, потому что была в ней уверена. После первого же просмотра квартира была продана! Это талант! И огромный профессионализм! Я очень благодарна агентству Авторитет и, конечно, же Кулеминой Оксане!

Лиана 29.10.2019 18:24
Елена Александровна Юрко! Я благодарю Вселенную за то, что она организовала нашу встречу! Ваше агенство, было последней каплей нашей безысходности из-за странного поведения агентов других компаний. Это было чудо, потому что с Вами покупатели на нашу квартиру нашлись в тот же день!!! Елена-компетентный и внимательный человек, настоящий профессионал и дипломат. Сделку ведет так, будто мы единственные клиенты(!)-максимум внимания, хотя, в процессе сотрудничества я поняла, что Елена- нарасхват! После подписания договора по продаже квартиры, я уехала в другой город. Все оставшиеся хлопоты по моей документации (получение и отправка почтой), Елена Юрко взяла на себя. Благодарю бесконечно Вас, Елена и АН"Авторитет", Вашего руководителя за организацию работы Агентства на высоком уровне!

Сергей 18.10.2019 13:53
Хочу отметить работу Светланы Анатольевны, её обходительность и обстоятельное отношение к делу. За интересы клиента ратует как за свои. Настояла на увеличении стоимости продажи и оказалась права. Всю основную часть работы и беготню взяла на себя и при этом уже после совершения сделки и полной оплаты её услуг проявляла искреннее участие в утрясании мелочей.
Благодарю за проделанную работу!

Людмила Сафронова 17.10.2019 20:34
Объявление о продаже своей квартиры разместили на авито, звонков было мало, в основном от риэлторов различных агентств. С некоторыми представителями встречались лично и, не знаю как объяснить, каким-то шестым чувством, остановили выбор на Тучковской Светлане Анатольевне, которая с первой встречи произвела впечатление грамотного, честного, добропорядочного специалиста. Светлана Анатольевна активно включилась в решение наших проблем. Была проделана грандиозная работа по продаже нашей квартиры и приобретению новой. Все наши пожелания были учтены. Чётко и качественно проведена работа по подготовке и оформлению сделок. Хочется выразить благодарность Светлане Анатольевне за чуткость, внимательность, отзывчивость и ответственность, с которыми она подходит к решению любого возникшего вопроса, за её высокий профессионализм. Огромное спасибо АН Авторитет, удачи и процветания! Теперь только к Вам!

Елена Броммер 08.10.2019 22:46
Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру агенства Авторитет Оксане Кулеминой за организацию процесса продажи квартиры. Она очень грамотный, надежный профессионал своего дела. Я нашла агентство по отзывам в интернете и она позвонила мне на мой вопрос. С этого момента я поняла, что в надежных руках. Мы начали процесс продажи, когда я была в другом городе. К моменту приезда в Нижний мне оставалось получить только последние справки. Покупатель был найден, сделка спланирована. Оксана провела нас через сделку без проблем и накладок. Она обьясняла нам каждый шаг. Нам оставлось только выполнять эти шаги. Поэтому все произошло быстро и четко. Рекомендую всем риэлтера Оксану Кулемину и агенство Авторитет.

Юлия 23.09.2019 14:27
Живем мы в области но, необходимо было срочно купить квартиру в Нижнем Новгороде. Да не простую, а с рядом не совсем обычных условий. На наше счастье свои услуги в решении этой не простой задачи нам предложила сотрудник агентства Кулемина Оксана Романовна. Вот что значит - человек прекрасно знает своё дело. С момента нашего знакомства и до момента передачи ключей от квартиры прошло не более трех недель. Было предложено несколько вариантов подходящих под наши требования квартир. Забыла сказать, что квартиру нам пришлось покупать в ипотеку. Сами понимаете, у банка свои правила и куча необходимых документов для выдачи кредита. Паника у меня была страшная, т.к. сроки поджимали. Но Оксана Романовна прекрасно со всем этим справилась. Не вдаваясь в подробности, скажу, что покупка квартиры для нашей семьи прошла примерно так же как покупка шкафа (если, конечно, не касаться стоимости товара) быстро, четко и без лишних волнений. Хочется еще раз от всей души поблагодарить Оксану Романовну Кулемину. В дальнейшем буду всем рекомендовать обращаться только в Ваше агентство.

Неля 15.08.2019 09:04
Хочу выразить большую благодарность агенту Кулеминой Оксане Романовне за выполненую работу с покупкой квартиры .Была поставлена сложная задача. Оксана квалифицированный агент. Профессионализм и Оксана идут в одну ногу. Рекомендую всем Кулемину Оксану Романовну .

Нина 07.08.2019 05:35
Хочу выразить благодарность за бесценную помощь Светлане Анатольевне Тучковской !За отличную качественную огромную работу !В короткий срок получилось продать и купить квартиру такую какую хотели Сделку провела на все 100% С документами не было никаких проблем Светлана очень эрудированная имеет профессиональный подход к своей работе отзывчивая ,доброжелательная ,честная и внимательная, очень приятная в общении самая лучшая!!! Всем знакомым родным буду рекомендовать уважаемую Светлану Анатольевну!!! Еще раз спасибо Вам!!!
Выражаю благодарность руководству недвижимости вы достойны этого названия АВТОРИТЕТ!!!

Ольга 31.07.2019 17:41
От всей души хочется поблагодарить Анастасию Николаевну и Анну Леонидовну , которым присущи не только высокий профессионализм,но и доброжелательность,чуткость и понимание по отношению к клиентам и его проблемам. Желаем всему коллективу благополучия и процветания.

Анна 31.07.2019 14:29
Хотим выразить благодарность риэлтору Кулеминой Оксане! За короткий срок она стала нам как родная. С её помощью мы продали свою квартиру и купили новую, о которой даже не мечтали. Оксана помогла с ипотекой в нашей не простой ситуации и была с нами с момента знакомства до переезда, и действительно была на связи 24 часа. Мы с мужем до поздна работаем и часто созванивались с Оксаной в позднее время.

Уже рекомендуем Оксану своим знакомым как специалиста с большой буквы!

Спасибо агентству недвижимости Авторитет за Оксану и за помощь в осуществлении нашей мечты!

Алена и Евгений Фирсовы 03.07.2019 08:59
Выражаем признательность и благодарность Агентству недвижимости Авторитет,а именно Анастасии Николаевне, за помощь нашей семье и хорошо проделанную работу! Мы очень счастливы. Спасибо.

Наталья Владимировна 01.07.2019 13:04
Хочется сказать огромное спасибо агентству недвижимости Авторитет, а в особенности Анастасии Николаевне. За ее труд и хорошую работу. Мы наконец то разъехались с свекровью, и теперь у нас есть своя небольшая квартира. Анастасия добрая, отзывчивая и порядочная девушка с которой очень приятно работать! Рекомендую!

Михаил 27.06.2019 18:49
Продавали квартиру через это агенство. Хотим выразить огромную благодарность агентству "Авторитет" и лично Кулеминой Оксане, за быструю , качественную ,профессиональную работу и внимательное отношение. Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым!!!С Уважением, семья Быковых и Васютченковых.

Надежда 27.06.2019 17:27
Выбирали агенство по рейтингу всех агенств Нижнего Новгорода и не ошиблись! Помогли нам продать свою квартиру и купить более подходящее жилье для нашей увеличившейся семьи. Кулемина Оксана специалист своего дела! Всегда на связи и отвечала на все наши множественные вопросы! Обе сделки прошли легко, все было подготовлено профессионально! Спасибо АН Авторитет и Кулеминой Оксане!

Чурикова Ирина 17.06.2019 11:50
Выражаю благодарность Тучковской Светлане Анатольевне за проделанную работу. Уже дважды воспользовалась ее услугами и всегда все происходило на высшем уровне. Учтивость, корректность, высокий профессиоанализм в работе этого человека помогли мне без всяких проблем решить вопрос с недвижимостью в очень короткий срок ( 3-6 дней). Спасибо! Советую всем обращаться к Светлане Анатольевне и Вы найдете в ней не только классного специалиста, но и душевного человека, который сможет Вам помочь!

Владимир и Алена Шаракулины 13.06.2019 20:58
Хотелось бы сказать спасибо Анне Леонидовне за сложнейшую сделку по нашей квартире! Квартира была в залоге (ипотека), но Анна взялась и достаточно быстро продала ее. А также профессионально решала все вопросы! Теперь если друзья и знакомые будут просить подсказать агента и агентство, то с чистой совестью буду рекомендовать АН Авторитет!

Александр Шрагин 10.06.2019 16:16
Продавали квартиру через это агентства, продали с первого показа. Будем рекомендовать своим знакомым и друзья! Спасибо огромное!

Валентин Анатольевич 27.05.2019 13:01
Хотелось бы выразить благодарность АН Авторитет,а именно Елене Николаевне за хорошую работу! Профессиональная помощь в таких вопросах очень важна! Мы немного переживали перед покупкой , ну все закончилось благополучно. Спасибо еще раз!

Якимовы Кирилл и Татьяна 04.05.2019 11:57
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность агентству Авторитет и нашему агенту Ольге Валентиновне, за быструю очень быструю продажу нашей квартиры и подборку новой! Спасибо Вам,что всё подробно объяснили и были с нами на всех этапах сделки. Мы продавали трехкомнатную квартиру и брали также трехкомнатную, но немного побольше и в другом районе. Нужно было использовать материнский капитал и подобрать банк с наиболее выгодными для нас условиями! Все это было сделано нашим агентом! Спасибо вам за быстроту, качество, соблюдение всех наших требований и постоянную помощь во всем. Обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьями знакомым. Удачи вам и процветания в работе!!!

Рустам 30.04.2019 12:37
Обратился в агентство с вопросом покупки квартиры для сына по рекомендации брата. Он тоже покупал квартиру с этим агентом. Мой агент Шелепова Ольга Валентиновна- это человек дела,она мне подобрала разные варианты и я смог понять,что мне нужно. Всегда на связи,всё объяснит спокойно и уверенно. Я благодарен ей за отличный результат в быстрые сроки!!!! Спасибо Вам огромное и процветания!!! Знаю,что не раз обращусь снова к ней.

Наталья 25.04.2019 19:51
Выражаем невероятно огромную благодарность Юрко Елене Александровне. Находясь на расстоянии 1500км от Нижнего Новгорода мы с Еленой смогли договориться о продаже квартиры. В течение 2 ДНЕЙ!!!!! У неё это получилось!!!! Благодарим за отлично подготовленную сделку и сопровождение нас после неё. Огромная просьба к руководителям агентства премировать отдельно Елену за фееричную работу!!!! Всем своим друзьям, знакомым будем рекомендовать только её и Вашу организацию. Процветание такому агентству. Семья Ефремовых.

Елена Викторовна 23.04.2019 17:36
Выражаем огромную благодарность АН Авторитет за хорошую работу, выполненную в нужный срок., что очень важно было в нашей ситуации. Хотелось бы выделить Анну Леонидовну. Профессионал своего дела! Спасибо!








 
Адрес:
проспект Ленина, 30/5