Адрес:
г. Нижний Новгород Пр. Ленина, 30/5
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Неля 15.08.2019 09:04
Хочу выразить большую благодарность агенту Кулеминой Оксане Романовне за выполненую работу с покупкой квартиры .Была поставлена сложная задача. Оксана квалифицированный агент. Профессионализм и Оксана идут в одну ногу. Рекомендую всем Кулемину Оксану Романовну .

Нина 07.08.2019 05:35
Хочу выразить благодарность за бесценную помощь Светлане Анатольевне Тучковской !За отличную качественную огромную работу !В короткий срок получилось продать и купить квартиру такую какую хотели Сделку провела на все 100% С документами не было никаких проблем Светлана очень эрудированная имеет профессиональный подход к своей работе отзывчивая ,доброжелательная ,честная и внимательная, очень приятная в общении самая лучшая!!! Всем знакомым родным буду рекомендовать уважаемую Светлану Анатольевну!!! Еще раз спасибо Вам!!!
Выражаю благодарность руководству недвижимости вы достойны этого названия АВТОРИТЕТ!!!

Ольга 31.07.2019 17:41
От всей души хочется поблагодарить Анастасию Николаевну и Анну Леонидовну , которым присущи не только высокий профессионализм,но и доброжелательность,чуткость и понимание по отношению к клиентам и его проблемам. Желаем всему коллективу благополучия и процветания.

Анна 31.07.2019 14:29
Хотим выразить благодарность риэлтору Кулеминой Оксане! За короткий срок она стала нам как родная. С её помощью мы продали свою квартиру и купили новую, о которой даже не мечтали. Оксана помогла с ипотекой в нашей не простой ситуации и была с нами с момента знакомства до переезда, и действительно была на связи 24 часа. Мы с мужем до поздна работаем и часто созванивались с Оксаной в позднее время.

Уже рекомендуем Оксану своим знакомым как специалиста с большой буквы!

Спасибо агентству недвижимости Авторитет за Оксану и за помощь в осуществлении нашей мечты!

Алена и Евгений Фирсовы 03.07.2019 08:59
Выражаем признательность и благодарность Агентству недвижимости Авторитет,а именно Анастасии Николаевне, за помощь нашей семье и хорошо проделанную работу! Мы очень счастливы. Спасибо.

Наталья Владимировна 01.07.2019 13:04
Хочется сказать огромное спасибо агентству недвижимости Авторитет, а в особенности Анастасии Николаевне. За ее труд и хорошую работу. Мы наконец то разъехались с свекровью, и теперь у нас есть своя небольшая квартира. Анастасия добрая, отзывчивая и порядочная девушка с которой очень приятно работать! Рекомендую!

Михаил 27.06.2019 18:49
Продавали квартиру через это агенство. Хотим выразить огромную благодарность агентству "Авторитет" и лично Кулеминой Оксане, за быструю , качественную ,профессиональную работу и внимательное отношение. Будем Вас рекомендовать всем своим знакомым!!!С Уважением, семья Быковых и Васютченковых.

Надежда 27.06.2019 17:27
Выбирали агенство по рейтингу всех агенств Нижнего Новгорода и не ошиблись! Помогли нам продать свою квартиру и купить более подходящее жилье для нашей увеличившейся семьи. Кулемина Оксана специалист своего дела! Всегда на связи и отвечала на все наши множественные вопросы! Обе сделки прошли легко, все было подготовлено профессионально! Спасибо АН Авторитет и Кулеминой Оксане!

Чурикова Ирина 17.06.2019 11:50
Выражаю благодарность Тучковской Светлане Анатольевне за проделанную работу. Уже дважды воспользовалась ее услугами и всегда все происходило на высшем уровне. Учтивость, корректность, высокий профессиоанализм в работе этого человека помогли мне без всяких проблем решить вопрос с недвижимостью в очень короткий срок ( 3-6 дней). Спасибо! Советую всем обращаться к Светлане Анатольевне и Вы найдете в ней не только классного специалиста, но и душевного человека, который сможет Вам помочь!

Владимир и Алена Шаракулины 13.06.2019 20:58
Хотелось бы сказать спасибо Анне Леонидовне за сложнейшую сделку по нашей квартире! Квартира была в залоге (ипотека), но Анна взялась и достаточно быстро продала ее. А также профессионально решала все вопросы! Теперь если друзья и знакомые будут просить подсказать агента и агентство, то с чистой совестью буду рекомендовать АН Авторитет!

Александр Шрагин 10.06.2019 16:16
Продавали квартиру через это агентства, продали с первого показа. Будем рекомендовать своим знакомым и друзья! Спасибо огромное!

Валентин Анатольевич 27.05.2019 13:01
Хотелось бы выразить благодарность АН Авторитет,а именно Елене Николаевне за хорошую работу! Профессиональная помощь в таких вопросах очень важна! Мы немного переживали перед покупкой , ну все закончилось благополучно. Спасибо еще раз!

Якимовы Кирилл и Татьяна 04.05.2019 11:57
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность агентству Авторитет и нашему агенту Ольге Валентиновне, за быструю очень быструю продажу нашей квартиры и подборку новой! Спасибо Вам,что всё подробно объяснили и были с нами на всех этапах сделки. Мы продавали трехкомнатную квартиру и брали также трехкомнатную, но немного побольше и в другом районе. Нужно было использовать материнский капитал и подобрать банк с наиболее выгодными для нас условиями! Все это было сделано нашим агентом! Спасибо вам за быстроту, качество, соблюдение всех наших требований и постоянную помощь во всем. Обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьями знакомым. Удачи вам и процветания в работе!!!

Рустам 30.04.2019 12:37
Обратился в агентство с вопросом покупки квартиры для сына по рекомендации брата. Он тоже покупал квартиру с этим агентом. Мой агент Шелепова Ольга Валентиновна- это человек дела,она мне подобрала разные варианты и я смог понять,что мне нужно. Всегда на связи,всё объяснит спокойно и уверенно. Я благодарен ей за отличный результат в быстрые сроки!!!! Спасибо Вам огромное и процветания!!! Знаю,что не раз обращусь снова к ней.

Наталья 25.04.2019 19:51
Выражаем невероятно огромную благодарность Юрко Елене Александровне. Находясь на расстоянии 1500км от Нижнего Новгорода мы с Еленой смогли договориться о продаже квартиры. В течение 2 ДНЕЙ!!!!! У неё это получилось!!!! Благодарим за отлично подготовленную сделку и сопровождение нас после неё. Огромная просьба к руководителям агентства премировать отдельно Елену за фееричную работу!!!! Всем своим друзьям, знакомым будем рекомендовать только её и Вашу организацию. Процветание такому агентству. Семья Ефремовых.

Елена Викторовна 23.04.2019 17:36
Выражаем огромную благодарность АН Авторитет за хорошую работу, выполненную в нужный срок., что очень важно было в нашей ситуации. Хотелось бы выделить Анну Леонидовну. Профессионал своего дела! Спасибо!

Валентина и Михаил 27.02.2019 20:48
Продавали квартиру через это агенство. Хотим выразить огромную благодарность агентству "Авторитет" и лично Тучковской Светлане Анатольевне, за быструю и качественную работу и внимательное отношение. Будем Вас советовать всем своим знакомым!!!С Уважением, семья Гнусарьковых.

Алевтина 13.02.2019 12:35
Спасибо большое-пребольшое Агентству Недвижимости и Анастасии за свою работу. Было приятно с вами работать, а самое главное, наверное, за быстрый результат и надежность! Сейчас много разных агентств, да толку нет в них. Если надумаете - продавать или покупать что-то - Рекомендую, не пожалеете. А, АН Авторитет успехов и процветания!

Татьяна 23.01.2019 00:55
Многие сталкивались с вопросом улучшения жилищных условий, вот и нам пришлось задуматься о смене своей однокомнатной квартиры на трехкомнатную. Дело по началу казалось настолько простым, что за помощью риэлтору мы решили не обращаться, вот еще "было б за что платить". Проведя на сайтах уйму времени, снизив цену и так и не найдя покупателей на свою квартиру, уже было отчаявшись, приняли решение обратиться в АН "Авторитет". Выражаем благодарность за проделанную работу и крутой результат Юрко Елене Александровне. Через неделю уже были покупатели на нашу квартиру, вскоре подобран подходящий вариант для нас. Все наши пожелания были учтены, документы оформлены оперативно и с умом. Мы убедились на собственном опыте, что доверившись профессионалу своего дела, Вы точно станете счастливым обладателем собственной недвижимости!

Денис 09.01.2019 15:15
Пиши этот отзыв,так как был приятно удивлён.Наш риэлтор Кулёмина Оксана,настоящий профессионал,обратились к ним 6 декабря а 29 декабря,уже получили ключи от квартиры.На все вопросы отвечают мгновенно,и на всех этапах всегда была с нами.Спасибо вам Авторитет.

MichaelDam 09.01.2019 05:04
Hy there, a thingsgive-away
To equipped click on the joint underneath


https://drive.google.com/file/d/135eoUmLMBjWdv-RAawaTpuwhAj_Vzeod/preview

Юлия 06.01.2019 21:50
Перёд покупкой квартиры долго выбирали агентство недвижимости. В итоге выбор пал на АН Авторитет и мы об этом ни разу не пожалели. Наш риэлтор - Кулемина Оксана, оказалась настоящим профессионалом!! Квартиру нашли менее, чем за месяц. Оксана отвечала на любой наш вопрос, постоянно была на связи. Помогла с оформлением ипотеки, сопровождала на каждом этапе сделки. Спасибо большое, АВТОРИТЕТ! Вам можно доверять и с вами приятно иметь дело!!!

Вероника 30.11.2018 09:21
Выражаю огромную благодарность АН «Авторитет» ,а именно Елене Александровне и Анне Леонидовне за бесценную Помощь в продаже и покупке недвижимости,они профессионалы своего дела! В любое время я получала ответы на все свои вопросы,ценные советы и поддержку! Желаю АН «Авторитет» больших успехов,процветания и по больше довольных клиентов!!!

Алена Сектунова 14.11.2018 17:08
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе квартиры , менеджеру Анне Леонидовне. Анна, вела нашу сделку почти 2 месяца. Помогала в выборе, с переводами и консультацией в банках .( так как я приехала с другого города) Поэтому такой срок сделки! Я и мои родственники, остались очень довольны! Анна смогла по нашим параметрам, найти ту самую, квартиру-мечту Обязательно придём, именно к Вам, за второй квартирой. Спасибо Вам!

марсель 06.11.2018 23:17
Приехал из Казани снять помещение для открытия нового магазина, позвонил во многие агетнтсва, инициативу проявили именно в этом агентстве и подобрали мне нужный вариант. спасибо за сотрудничество! Думаю, еще позднее обращусь повторно.

Анна Васильевна Никифорова 31.10.2018 21:57
Выражаю благодарность агентству недвижимости, а в частности Светлане. Давно с мужем хотели поменять свою квартиру, разменяться с бабушкой. Продавали сначала сами, затем спустя 2 месяца знакомая рассказала про Авторитет. Там мы и продали свою квартиру. Нам понравилось,все быстро и профессионально, сейчас счастливые живем с мужем, а бабушка в своей квартире, тоже счастливая.Спасибо!

Сергей и Екатерина 26.10.2018 10:12
Большое СПАСИБО агентству "Авторитет" и в частности их замечательной сотруднице Анастасии за помощь в приобретении своего первого жилья. Настя довольно быстро помогла нам найти подходящий вариант в обозначенном районе. Хочется отметить, что её участие не ограничивалось только лишь поисками устраивающего нас варианта. Сделка ею полностью сопровождалась до момента получения регистрации и передачи ключей. Ещё раз Спасибо! С уважением, Сергей и Екатерина!

Семья Тумановы 23.09.2018 19:26
Хотим выразить огромную благодарность Кулеминой Оксане Романовна за ее грамотный и профессиональный подход, за ее оперативность, внимательность и просто теплое отношение. Оксаночка, большое спасибо вам и вашему агентству за проделанную работу. Вы лучшие!!! Всем рекомендую!!!

Роман Аркадьевич Сафонов 06.09.2018 08:19
Хочется выразить огромную благодарность за хорошую и качественную работу Агентству Авторитет, а в частности Анне Леонидовне, нашему менеджеру. За вашу внимательность, оперативность, грамотность и просто за улыбку и тепло! Работа с Аннушкой доказала ее высокий профессионализм и знания рынка недвижимости и тонкости в нем. Мы обязательно будем рекомендовать вас и может еще и сами обратимся.

Антон 31.07.2018 21:31
В своем отзыве хочется сказать спасибо Кулеминой Оксане Романовне за профессионализм и эффективное сотрудничество. Максимально быстро и с учетом всех наших пожеланий продали любимую квартиру)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
проспект Ленина, 30/5