Адрес:
г. Нижний Новгород Пр. Ленина, 30/5
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Александр Парамонов 22.04.2021 00:33
Благодарю Юлию и коллектив агенства в целом! Она полностью реализовала весь кейс- сдача квартиры в аренду. Мной были установлены довольно жесткие требования, сроки, суммы. До нее пытались сдать два частных агента, не смогли. Причем,оставалось все меньше времени. Обращайтест, реально решат ваш вопрос на высшем уровне. Отзыв решил сам написать, в знак благодарности! Это не заказной отзыв!

Наталья и Дмитрий 15.04.2021 22:02
Выражаем благодарность Ольге Валентиновне! Благодаря ее профессионализму, мы смогли приобрести недвижимость в кратчайшие сроки и на выгодных для нас условиях. На все возникающие вопросы, Ольга Валентиновна давала четкие и понятные для нас ответы. Сделка прошла быстро и легко.Спасибо Вам огромное за проделанную работу.Вы профессионал своего дела!!!

Виктория и Антон 15.04.2021 11:35
Благодарим Ольгу Валентиновну за чуткое отношение и профессиональную работу
Недвижимость продали очень быстро, а точнее просто молниеносно, так как это было наше основное условие
Очень рады , что обратились к вам !
Желаем творческих успехов!

Юлия 12.04.2021 13:43
Хотим выразить благодарность за проделанную работу Наталье Владимировне Орловой и Оксане Романовне Кулеминой . За позитивный настрой , уровень профессионализма , умение владеть собой , индивидуальный подход , теплые отношения . Спасибо за две проведенные сделки !!! Мечты сбываются ))) семья Рахмановых .

Михаил Пушкарев 08.04.2021 01:24
Нашли с супругой квартиру в объявлении, встретились с риэлтором со стороны продавца, посмотрели и все понравилось, согласились на покупку. Ирина Васильевна, спасибо вам за помощь в сделке и моральной поддержке, помогали нам во всем о чем спросим, по больше бы таких сотрудников, профессионал своего дела!

Михаил Пушкарев 08.04.2021 01:23
Нашли с супругой квартиру в объявлении, встретились с риэлтором со стороны продавца, посмотрели и все понравилось, согласились на покупку. Ирина Васильевна, спасибо вам за помощь в сделке и моральной поддержке, помогали нам во всем о чем спросим, по больше бы таких сотрудников, профессионал своего дела!

Ольга Назарова 16.03.2021 18:49
Выражаем огромную благодарность агентству Авторитет в лице Кулеминой Оксаны Романовны! Оксана Романовна высококлассный специалист и безмерно отзывчивый человек! Сделка была проведена в кратчайшие сроки и максимально комфортно для участников, Оксана Романовна решала все сложные вопросы, добивалась положительных решений, давала советы и грамотные рекомендации! Можем смело рекомендовать агентство и Оксану Романовну!

Анна 07.03.2021 07:58
Покупала нижегородскую недвижимость находясь в другом городе. Очень волновалось, поэтому решила обратиться в агентство, это была покупка моей первой недвижимости, да ещё и в другом, мало знакомом мне регионе. Решила не экономить и обратиться к профессионалам за помощью. И ни на секунду не пожалела! Агент мне попалась чудесная! Шелепова Ольга Валентиновна. Она успокоила меня буквально с первых минут общения, помогла выбрать квартиру и технически помогла со всеми вопросами. Спокойно и оперативно, не навязчиво, тактично, вежливо, грамотно, уважительно. Я очень это ценю. Мы оперативно (буквально за 1,5 месяца) вышли на сделку. Приезжала я всего 2 раза на несколько часов. И вот я счастливый обладатель своей недвижимости в Нижнем Новгороде! Спасибо агентству за индивидуальный подход к каждому своему клиенту и личное спасибо Ольге Валентиновне! 🙏 с вами приятно работать 🤝

Екатерина 05.03.2021 14:04
Хочу поблагодарить Ольгу Валентиновну за помощь в подборе жилья и оформлении документов для моей мамы . Человек очень доброжелательный. Хорошо знает свою работу.

Людмила 04.03.2021 23:39
Спасибо Ольге Валентиновне за добросовестный труд, за высокий профессионализм и ответственность к работе.
Ольга Валентиновна быстро нашла квартиру и оформила грамотно, и быстро все документы при покупке недвижимости.

Максим Аркадьевич 01.03.2021 12:06
Очень крутое агентство, никогда бы не подумал, что недвижимость – это просто и понятно. Но видимо это становиться простым и понятным только, когда ты в руках спецов. Несколько лет назад я покупал квартиру самостоятельно и было как-то проблематично, в этом году решил обратиться в агентство недвижимости, позвонил по рекламе, разговорились, познакомился с Ольгой Валентиновной, настоящий профессионал. Купил буквально за неделю, легко и быстро. Всё абсолютно всё решает агентство, и решает очень хорошо. Спасибо агентству Авторитет и Олеге за отличную работу!!!

Трофимова Любовь 13.12.2020 00:30
Выражаю благодарность агентству недвижимости " Авторитет" и лично Кулеминой Оксане Романовна, с чьей помощью мы смогли продать квартиру и приобрести новое жильё. Вышли на сделку в короткие сроки.Оксана Романовна профессионал своего дела,очень грамотный специалист и просто душевный и хороший человек! Большое спасибо ей за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать её своим родным и знакомым!!!

Юлия 30.10.2020 17:39
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Авторитет в лице Финагиной Анны Александровны за высококвалифицированную помощь в подборе и оформлении ипотеки и в покупке квартиры мечты в моей не самой простой ситуации! Анна - профессионал своего дела, более 10 лет в недвижимости, позитивный и отзывчивый человек! Всегда была на связи по любому вопросу, помогала решать возникающие по ходу трудности, и без ее усилий, думаю, ничего бы не получилось! Еще раз огромное спасибо!

Наталья 29.10.2020 12:26
Хочу выразить огромную благодарность агенству "АВТОРИТЕТ" и лично специалисту по недвижимости ТАРАКАНОВОЙ ИРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ! Очень грамотный специалист и неравнодушный человек! Очень довольна сотрудничеством и отличным результатом! Всем рекомендую!!!

Елена Смирнова 03.08.2020 00:51
Хочу написать большое СПАСИБО Кулеминой Оксане Романовне! Просто очень неравнодушный человек и грамотный специалист. Мы легко нашли общий язык. Оксана показала нам несколько вариантов решения нашей ситуации и помогла выбрать самый оптимальный для нас. Сложилось такое впечатление, что Оксана всё делает как для самой себя. Сейчас очень редко встречаются такие душевные люди и мы рады, что встретились именно с Оксаной.
Спасибо Оксаночка за ваш труд и внимание! Мы остались очень довольны.

Александр 23.07.2020 16:11
Искал по рейтингу агента грамотного, в поисковике ваша агентство на 1 месте. Обратился с покупкой квартиры. Меня расспросили про мои пожелания, предложили много вариантов, организовали показы, провели торг. Сделку провели спокойно, быстро. Поскольку я часто в разъездах, много вопросов было по телефону, все понятно отвечали, всегда на связи. Я очень доволен сотрудничеством с Вами...... и даже помогли организовать переезд. Спасибо!

Ответ:
Александр, спасибо! Приятно было сотрудничать с Вами!

Ирина Владимировна 14.07.2020 00:20
Дорогие сотрудники агентства Авторитет. Выражаю от всего сердца огромную благодарность за безупречную работу по продаже нашей квартиры. Это настолько грамотные и открытые для диалога люди, я так рада,что зашла, именно, к Вам в агентство. В любое время по моим вопросам был четкий и понятный для меня ответ. Конечно переживания связанные с продажей квартиры были, но так по доброму,по человечески отнеслись к нам. Спасибо большое всем, кто принимал в этом участие!

Ответ:
Благодарим за отзыв!

Галина Альбертовна 09.07.2020 03:43
Выражаю большую благодарность агенту Ольге Валентиновне. Продали квартиру и переехали в новый дом. Она очень грамотно проводила показы и саму сделку. Помогла покупателям с ипотекой, все получилось быстро и как мы хотели по нашей цене. Мы всей семьей очень благодарны ей за такую работу. От нас только положительный отзыв и много рекомендаций.

Игорь Стоян 03.06.2020 07:19
Обратился с братом в агентство Авторитет по рекомендации друзей. Ситуация наша не простая,но из разговора с агентом поняли.что обязательно смогут решить наш вопрос. Наша сделка прошла на одном дыхании,настолько грамотно все урегулировали и по сделке и по нашим семейным разногласиям. Такое ощущение,что тут настолько тобой дорожат и ценят... Нет слов от благодарности ВАМ!!!! Дорогие сотрудники агентства спасибо Вам огромное,что на рынке недвижимости есть такие порядочные и ответственные,как ВЫ!!!!

Наталья 28.05.2020 18:52
Хочу выразить большую благодарность Таракановой Ирине Васильевне за выполненую работу с покупкой квартиры .Была ооставлена не простая задача, тем более в пик пандемии. Ирина квалифицированный агент. Профессионализм Ирина идут в одну ногу. Рекомендую отличного специалиста профессионала своего дела Тараканову Ирину Васильевну .

Марина Викторовна 26.05.2020 17:16
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Авторитет, а в особенности Наталье Владимировне! Наша сделка была очень сложное, в период пандемии. Мы переживали каждый день, что продавцы откажутся продавать нам квартиру, банк долго не давал одобрение, но все закончилось хорошо! СПАСИБО! Вы настоящие профессионалы!

Алексей Кровакин 21.05.2020 22:08
Искали агентство по отзывам и советам знакомых, выбор пал на АВТОРИТЕТ. В процессе работы только положительные эмоции и огромная благодарность специалистам агентства. Продали квартиру и купили большей площади, обе сделки через агентство делали,по всем вопросам были только четкие и понятные ответы. Мы в восторге,однозначно только Вас рекомендовать будем, а в перспективе снова к Вам!!! Спасибо огромное!

Светлана 17.05.2020 03:28
У каждого человека должен быть свой личный парикмахер, стоматолог и, конечно, риэлтор 😁 Огромное спасибо Кулеминой Оксане Романовне за ту работу, которую она проделала!!! Теперь буду обращаться по вопросам недвижимости только к Вам 😊

Александр Климов 12.05.2020 03:47
Спасибо большое от всей нашей семьи!!! Оксану нашли через очень хороших знакомых и получили её телефон с указанием: только слушайте её и будет вам счастье! Неожидали, честно (дважды был опыт с "агентами").
Оксана сложила в единую картину все наши просьбы и пожелания и через три недели состоялись наши сделки! Всё прошло грамотно и спокойно. Профессионализм чувствовался с первой минуты знакомства. Мы остались довольны!!! Очень всем рекомендую, Кулемина Оксана Романовна - профессионал высшего класса!!!

Ольга и Михаил 27.02.2020 20:37
Хочется сказать просто Огромное СПАСИБО Вашему агентству за работу Ваших сотрудников!Особенно хочется отметить и поблагодарить за работу Ольгу Валентиновну Шелепову. Ольга Валентиновна не только профессионал своего дела,она ещё очень хороший отзывчивый и доброжелательный человек.С ее лёгкой руки продали квартиру и купили новый дом.На всем протяжении нашего сотрудничества не было никаких проблем,все четко,ясно и быстро.Ольга Валентиновна на связи была в любое время суток,в выходные и праздники. Всем буду рекомендовать ваше агенство.Спасибо огромное ещё раз.

Екатерина 14.02.2020 04:12
Благодаря агентству "Авторитет" и слаженной работе Натальи и Оксаны, удалось осуществить нашу мечту! Благодаря им, нам быстро одрбрили ипотеку и мы за короткий срок приобрели квартиру. У нас был очень маленький радиус поиска, но не смотря на это, для нас нашелся тот самый вариант, в нужном месте, который устроил всю нашу семью. Огромный плюс, что нас сопровождали на всех этапах. Сделка в банке прошла легко и непринужденно. Нас сопроводили в МФЦ и при приемке квартиры. На возникающие вопросы нам отвечали просто 24/7, даже после того как все документы уже были на руках. От Натальи и Оксаны, чувствовалась огромная поддержка и отзывчивость. Я бы им поставила по 5+. К недостаткам могу отнести, немного завышенную стоимость услуг, но с другой стороны эта работа целого агенства. А так же, к сожалению, не удавшийся торг на приобритаемую недвижимость.

Алексей 13.02.2020 22:46
Четверка с плюсом. Или пятерка с минусом. Так держать и достигать еще новых вершин! Доволен сотрудничеством с агентством и результативной и приятной работой с Натальей Владимировной и Оксаной Романовной. Молодцы!

Василий 02.02.2020 18:33
Как же нам повезло,что мы решили обратиться в агенство "Авторитет"!!!
Нашу сделку вела Ольга Александровна Беззубова,отличившаяся высокими профессиональными качествами.Особенно хотим отметить её обоятельность,доброту,внимательность,за её умение своевременно дать нужный совет,грамотно объяснить ситуациу.Работая с ней,мы чувствовали себя уверенно и спокойно.Сердечно благодарим Ольгу Александровну и желаем ей крепкого здоровья,удачи в работе и благополучия в жизни!!!

Антон 21.01.2020 01:00
До сих пор восхищаемся блистательной работой Ольги Валентиновной. Выражаем искреннюю благодарность ей за огромное великодушие и готовность помочь во всем. Своим делом показала свою любовь к нему. Достойна доверия. Обсудить с ней легко и просто, несмотря на то, что мы с ограниченными слухами.
О самом агентстве могу сказать лишь одно, что безопасность для них превыше всего.

Ольга 15.01.2020 16:28
Хочу поблагодарить Ольгу Валентиновну за покупку нашей квартиры. Она хороший специалист и профессионал своего дела. Ольга была с нами на протяжении всей сделки, помогала с документами. Относилась к работе с душой, пониманием и главное профессионализмом. Ольга очень ответственная, порядочная, доброжелательная.Если будем менять квартиру, снова будем работать только с Ольгой. Спасибо большое за её професионализм и отзывчивость. Всем знакомым будем её рекомендовать.


 
Адрес:
проспект Ленина, 30/5